我是贵州少数民族城镇户口,有兄弟,老婆是四川农村户口,独生,可以申请计划生育生第二胎吗?

推荐回答

各地崇露洞的人口计划生育政策会有不同 可网上搜索户籍地人口与计划生迷怪育委员会相关规定 一般单方少数民族即可生育二胎. 各地可能会对生育间峡葵隔期,有不同要求.

匿名用户   2012-09-18 01:13

其他回答

可以啊,国家计划生育法现在只对蒙、汉、满三个民族做限制,贵州本来就是少数民族聚集区,如果你的民族人数少的话,不止可以生育两个孩子哦!

仲孙靖之    2012-09-18 00:54

可以,国家对少数民族没有限制二胎的政策,但是需要带上证件去民政局申报。