小孩在广东出生是四川户口在贵州出交通事故(当场死亡)应按城镇还是农村户口进行赔偿?

推荐回答

户籍性质作为依据,但不是唯一依据. 要看小孩在哪个地方居住的时间最长,根据这个时间来定标准. 你的问题太模糊了,没法帮你判断. 另外事故赔偿的话,责任和保险情况也很重要.关豆缘恨系到赔偿多少和是否有能力支付你遮队的问题. 你涌脚可以留言再详细问,只要是我能帮助的.

彤智菱_3cdW   2010-11-06 22:38

其他回答

看事故发生前他的经常居住地是城镇还是农村

现在的赔偿办法已经没有农村户口和城镇户口之分了!这个文件在3个月以前就已经下发了。