在排卵期与老公同房后感冒吃了一盒仁和可立克缺意外受孕对胎儿有影响吗 这个宝宝可以要吗

满意回答

对于宝宝绝对影响的有三种情况: 一是使用了化疗、放疗药等抗癌类药,这类药会破坏细胞DNA,严重影响到了宝宝生长发育; 二是大量的激素类药(像一些禁次狼剪敢紧急的避孕药之类),激素类药致两性畸形的机率高; 三是接助慕触了放射线或者放射治疗。 如果不是前面三种,一般没有什么影响,可以要。我怀孕的时候还吃过很多药呢,宝宝也很健康呀。

匿名用户   2011-04-01 12:56

其他回答

肯定有影响

西门忆雪_iu4i    2011-04-01 12:27

你最好去问下医生再作打算

丙又蓝_cjRt    2011-04-01 12:26