我一般25天来一次月经上次是10月29号来的帮忙算一下排卵期,还有我跟老公11月8号同房有可能受孕吗

满意回答

知识普及: 理论上月经周期分为28天,即四个七天,月经前七天,月经七天,月经后七天和排卵七天。 其中涌昌蒸只有排卵的七天是怀孕危串降险期。但因为大部分女人的月经会根据个人情绪或生活环境的豆蛋改变而变来变去的,所以月经前七天是很难预测到的(有一种体温法可以比较准确预测)。

示云逸_oPO0   2010-11-12 09:24

其他回答

你好,你29号来的月经,8号同房,说明你月经刚来完是吧?那一般不怎么会怀孕的,机率不大。

您好,排卵期是下次月经的第一天往回推十四天左右就是排卵期了,排卵期同房相对怀孕几率高些,你可以自己计算一下

佟佳海儿_WmSb    2010-11-12 09:44

就是这几天

排卵期在月经来潮的14天左右,有可能提前或退后几天,因人而异,你这种情况有可能怀孕