我现在怀孕7个多月,想离婚,想咨询我是否有权向法院请求让丈夫给予我和未出生宝宝一个房子及其他补偿?

我是省外的,我老公是江苏南京的,我和老公今年6月份才正式领结婚证,由于不想在忍受老公三天两头的发无明火和辱骂,想离婚,现又孕7个多月,是没办法去工作养活我和孩子,一开始怀孕我说去找点事情做,他说我怀孕了怎么去工作,等生完孩子再说。现在他却骂我不会自己去挣钱养活自己啊!无数次的因为一点小事大发雷霆,我每天都很辛苦的做家务事,他还骂我什么都不做,还不管好歹心里不爽了就通过玩游戏来辱骂我(指桑骂槐),我实在不想忍受了,跟他说协议离婚,叫他给我和未出生的宝宝一个安身之所,在我家乡买一小套房子给我们,这也是他老早就承诺会在我家那里买房子回我家那边生活的,我才过来和他过日子,但现在他不肯给我一分钱,叫我自己滚蛋!我没有工作,无任何经济来源,现在还吃他的用他的,请问我这种情况能通过法律来维权吗?我没工作,没有给家庭增添任何收入就是否真的一点权益都没有?想咨询,如果起诉离婚法院是否能判给我带孩子的权利?让老公给我个房子,还有孩子的抚养费,或者我最低只能得到什么?我一个无亲无故的人在他乡,急需要帮助,请相关专业人士帮我解答问题,谢谢!证据补充:我老公有个铺面,有个小产权式的酒店房,存款多少不知道,也许还有其他财产,但这些都是婚前财产,对于他对我的过分言词,和我没过来之前他承诺给我的东西,我没办法取证。我现在该怎么办啊?

其他回答

可以提出要求对方经济帮助的请求。