怀孕一个多月了,反应来了,恶心,头疼的厉害,怎么办,难受死了!求解,有什么办法吗?要命啊!拜托各位了

宰白翠_4gVL    2014-04-27 16:18

满意回答

我也是一样,现在两个多月头不痛了,可恶心还是厉害!

匿名用户   2014-04-27 18:38

其他回答

怀孕了都是这样哦,没什么好办法的,过了三个月就会好的

卑思真_8gU9    2014-04-27 21:06

这针对部分人来说,这是正常的,因为有些就不恶心及吐的现象,亲,你出现了恶心,吐的的情况你吃些清淡的,多吃点水果会好些的,祝你好孕

很正常啊,我老婆怀孕初期也是这样的,她说饿了的时候胃里就像有气一样,而且孕吐很厉害,不过过两三个月就好了,因为个体差异不同,所以对孕期反应也不尽相同,程度亦不同,因此请你不要担心,这是正常的反应。呵呵,初为人父或准爸爸都这样。给孕妇多吃些清淡的、易消化、易吸收食物,少食多餐,包里时常装些零食。希望对...你有帮助!请采纳

全部展开 收起