泉州儿童医院顺产要不要包红包?

其他回答

不能给。

哪里都要,是产妇家人主动给的,不给自己心虚

到晋江妇幼保健院去.不要红包.态度.服务都很好。还是到厦门,现在很多要手术的患者.都到厦门医院去不用红包.医药费也便宜.服务也很周到。

笪志文_OOtg    2009-03-29 11:35

严格地说是不需要红包的,但现实中往往是每家医院的医生都会收红包。。有人说之所以送红包是为了避免在生的时候,服务差一点,让孕妇痛得厉害。他们说送了红包后孕妇就比较轻松。。

贸忆雪_5QBf    2009-03-29 09:59

不是吧 现在医疗界这么黑暗啊? 不包会怎么样呢?