37周B超数据:双顶径9cm,腹围33.3cm,股骨长7.1cm,羊水最大深度5cm,胎盘厚3.2cm,胎盘2级,胎位左枕前

脐带绕颈一周可能 结果正常吗?脐带绕颈怎么办?

其他回答

脐带绕颈的宝宝多注意数胎动,如果有胎动突然增多或减少,就要马上去医院,以免出意外。如果现在宝宝已经是头位了的话,估计绕回来的机率很小了,不过没关系的,我宝宝出生时也是绕颈的,而且从30周就开始绕,最后也是顺产的。多注意胎动,定期产检就好了。

计忆雪_UOD7    2014-06-15 09:31