我睡眠质量不好,一直是上床睡觉开始做梦到起?

覃娴静_dGwS    2015-03-13 04:57

满意回答

您好,梦是正常的生理现象,每个人夜里都会做梦,只是记得与不记得的差异队布,说实话做梦是表明人正在很深入的睡眠,浅睡通常不会做梦,因此不用担忧.多梦是对梦的记忆次数的增加。一夜光做梦了,确实是自报洞掏我感觉。比如觉得很累,建议: 然而假如您发现失眠的情况,那就须要注意了您须要放松心情,不可对做梦过分关注,睡前半小时到1钟头之间,你也可以使用放松练习或催眠CD,增加活动与锻铜瓣炼,放松身心,对失眠有提高,提升睡眠质量.

爱悠奕_Hk5N   2015-03-13 05:22

其他回答

主要还是你睡觉没完全放松,考虑问题太多,睡觉的时候神经系统还处于高兴状态的原因。所谓的日有所思夜有所梦。做梦是正常的生理现象,多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度缺乏、睡眠质量不高有密切关系。睡前半小时到1钟头之间,不宜思考问题或看书,看过于紧张的电视,避免服用高兴饮料(如咖啡

愚香菱_64fG    2015-03-13 05:24

您好,梦是正常的生理现象,每个人夜里都会做梦,只是记得与不记得的差异,说实话做梦是表明人正在很深入的睡眠,浅睡通常不会做梦,因此不用担忧.多梦是对梦的记忆次数的增加。一夜光做梦了,确实是自我感觉。比如觉得很累,建议: 然而假如您发现失眠的情况,那就须要注意了您须要放松心情,不可对做梦过分关注,睡前半...小时到1钟头之间,你也可以使用放松练习或催眠CD,增加活动与锻炼,放松身心,对失眠有提高,提升睡眠质量.

全部展开 收起
绪淼淼_hpXA    2015-03-13 05:18

您好,你有神经衰弱,可以用安神补心丸,健脑补肾丸,用一样,睡前服用镇静药。

刚沈然_9gDL    2015-03-13 05:16

主要还是你睡觉没完全放松,考虑问题太多,睡觉的时候神经系统还处于高兴状态的原因。所谓的日有所思夜有所梦。做梦是正常的生理现象,多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度缺乏、睡眠质量不高有密切关系。 睡前半小时到1钟头之间,不宜思考问题或看书,看过于紧张的电视,避免服用高兴饮料(如咖啡

候妙婧_c3A0    2015-03-13 05:16