最近晚上睡觉老是做梦,睡眠质量很不好,老是怕睡过头…

最近晚上睡觉老是做梦,睡眠质量很不好,老是怕睡过头...
性弘盛_zcGW    2015-08-19 15:08

满意回答

多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、睡眠质量不高有密切关系,多梦并不是做梦次数的增多,而是对梦的愚残记忆次数的增加。建议您如果出现失寸司眠多梦,先从自身心理找原因或者求助于心理医生。概挤次

戎冬萱_zP87   2015-08-19 15:27

其他回答

你好,中医认为心气不足 ,心血不足 ,心阴不足,心肾不交心胆气虚都可造成多梦,需要请中医具体辨症治疗.

公光临_1vxq    2015-08-19 15:23

你好 你的情况多梦考虑是神经衰弱有关系的,可以当地中医院看看中医,建议你积极服用谷维素+刺五加+B1片来调理,注意营养和休息保持心情愉悦

戚北晶_Nze2    2015-08-19 15:18