孕妇可以喝菊花枸杞决明子茶吗?

推荐回答

问题分析:糟逼 你险指好,可以的,决明子、菊花都有清肝热明目的功效,中医认为肝开窍于目,枸杞有补肝肾作用,通过补肝达到明目的功效,大枣补血,考虑你年龄应该扬趋录是属于虚证导致眼花比较多,那么建议多放点枸杞 意见建议: 考虑你年龄应该是属于虚证导致眼花比较多,那么建议多放点枸杞

失声╰呐喊╮惊动   2018-03-16 23:51

其他回答

指导意见: 可以的,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。 不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源。

曲尔真_T8qp    2014-01-29 13:17