办准生证要到我们镇上开着单子到县城体检办理手续,要是免除这项就要拿150元钱,我老婆想直接拿钱办

办准生证要到我们镇上开着单子到县城体检办理手续,要是免除这项就要拿150元钱,我老婆想直接拿钱办,我感觉没必要拿钱,免费体检有没坏处,你们觉得呢?怎么说服老婆?

其他回答

我觉这个体检很重要,最尤其是抽血,主要是看你两个血型合不合适,以后生小孩血型不和也会引起流产,早点知道早点预防。

听老婆的没坏处