雄性狗狗做绝育两周,可是发现他还与雌性狗狗交配到了一起,这只母狗会怀孕吗?

满意回答

如果决育成功不会有次现象,可能是决育未成功,建议再做详细检查,不要再有交配活吊射动,有可能对倘耗泳狗狗身蔑笼体带来损失,雌性狗狗有怀孕的可能,因为只要有性欲就会产生精子,正常是有可能怀孕的。

匿名用户   2020-09-20 09:56

其他回答

你的狗狗是把两个睾丸都拿掉了吗 如果都拿掉应该不存在不成功 一般说狗绝育后 脑海还会残留一些这种印象 时间长了就好了吧

虽然做了绝育 但它毕竟还是雄性,应该不会怀孕的

你确定雄狗真的做了绝育???? 如果确定,那就没事