小母狗还没有来过月经,但是这段时间生殖器肿大,不知道是不是发情期了,那如果狗狗没来月经可以交配么

其他回答

肿大的话就是快来啦 他应该自己也添了吧 我家的也是小母狗 这段期间你要看好了它 不然没准就跑出去配狗了

没来也可以,肿大貌似快要来了吧,如果有异常情况还是去看看兽医比较好

它自己知道的 比人明白的早啦

母狗没有月经的..就只有发情期而己...只要有发情了..就可以交配的...

镇琇芬_eMSe    2011-07-21 13:06

应该是发情了。。。狗的话一般会自己添掉,你们或许没看到。如果不是发情的话就去看看兽医吧。。