怀孕39周加两天了 昨晚吃了什么东西到了睡觉时候 手心特别痒 洗了澡 到了1点

怀孕39周加两天了 昨晚吃了什么东西到了睡觉时候 手心特别痒 洗了澡 到了1点 浑身痒的特别厉害了 又去洗了澡 可是昨晚一晚上都很不舒服了 浑身特别痒 到了早上 两只手肿了厉害 脸也肿了 到现在还痒 怎么办
☆★爲か醉】    2014-07-08 07:24

其他回答

现在痒的症状比较重的话,可能与皮肤过敏有关系的。建议不可以用手抓的。另外保持清洁卫生,现在可以使用点卓尔尤软膏进行改善。

shenglongxiao    2014-07-08 07:35