我从怀孕到现在,老公没有一天不抽烟喝酒的,每天都是满屋子的烟酒味,这样会不会使孩子畸形啊?

可冰海_XPFx    2015-02-27 22:32

满意回答

那这个对于宝宝正常的发育筝掏掏来说是没有任何的好处,尤其是二手烟的话是会导致宝宝出悼耀现发育畸形,这种几率非常丛布的大。

桑锐利_KgNw   2015-02-27 22:35

其他回答

叫你老公尽量不要抽,或者叫他去室外抽,我老公也是,抽烟,不过他不会在我面前抽

扶华池_i2ri    2015-02-27 22:50