听说快到预产期了,睡觉是不是都要左躺着睡对宝宝好,少平躺或者是右躺着睡 这样的说法观念吗?

听说快到预产期了,睡觉是不是都要左躺着睡对宝宝好,少平躺或者是右躺着睡。这样的说法观念吗? 不知道为什么最近感觉总是睡不够一样,每天都很困的样子,总是很想上大厕所。有时都睡一个晚上十个小时了,到了第二天中午又好困。
一家人要幸福    2014-04-28 15:00

其他回答

孕晚期,左侧卧可以纠正右旋的子宫,减少对腹主动脉、下腔静脉的压迫,增加胎盘血供,可以改善胎儿缺氧,缓解下肢水肿。建议以左侧卧为主,结合其他体位。 另外,临产前,由于胎头入盆压迫膀胱,会出现尿频等症状。

wzlzx520    2014-04-28 15:10