亲们,我怀孕宝宝现在16周了,宝宝昨晚动了几下了,真的很幸福,动得早是男孩还是女孩呢!

FAMILY LIVS    2014-07-05 07:10

其他回答

胎动的时间早晚与胎儿的性别没有关系的。一般在怀孕的十八至二十周后,自己会感觉到胎动的。另外在怀孕的中期,需要补充钙剂的,以促进胎儿的骨骼发育。

shenglongxiao    2014-07-05 07:12