我想知道梅毒对胎儿有影响吗?

  最近我的下体特别的难受。上面长了一些小泡泡,白带特别多,有时候有些痒。有时候有些疼。有异味儿。我觉得太难受了,就去妇科医院做检查。去了医院,医生让我,化验。阴道分泌物。第二天出结果。第二天去了,医生告诉我说得了梅毒,怎么能得这种病呢?我还怀着孕呢,这个孩子不能要了吧?是老公在外边沾沾花惹草,传染给了我的命真苦啊,这个日子没法过了。
井英光_Y5Mt    2014-12-04 07:10

满意回答

你好!孕妇 梅毒 是指梅毒妇女 怀孕 者。指患有显症梅毒或潜伏梅毒的妇女在妊娠期,或 孕期 染上了梅毒,均属之筝岩裕。但是只要孕妇患有梅毒,则对胎儿危害甚大。梅毒并非不治之症,临床上只要及早发现、科学丛暖治疗,侨点便可完全治愈梅毒。积极的治疗是可以获得健康之本的。建议患者要放松心情,平时要保持积极向上的心态。

睦浩博_Kiwr   2014-12-04 07:19

其他回答

你好!~可以做孩子的病毒抗体检查,阳性的话应考虑及时治疗,

太史光辉_TEHC    2014-12-04 07:19

还是别要啦 治好病再打算要孩子吧 你现在还得用药什么的 病好啦 再要也不迟啊

僧涵桃_Rtke    2014-12-04 07:18

最好别要~!为了宝宝好

应慧心_0g6O    2014-12-04 07:14