下列关于胎盘形成的叙述中,正确的是(  )A.由胎儿的胎膜形成的B.由母体子宫壁形成的C.由脐带和母

下列关于胎盘形成的叙述中,正确的是(  )A.由胎儿的胎膜形成的B.由母体子宫壁形成的C.由脐带和母体子宫壁共同形成的D.由胎膜与母体子宫内壁共同产生的一块有很多血管的器官

其他回答

胎儿生活在子营内半透明液体羊水中,通过脐带、胎盘从母体获取所需营养物质和氧,并排出二氧化碳等废物.胎盘是由胎膜与母体子宫内壁共同产生的一块有很多血管的器官.故选:D.

受格菲_Xp1C    2016-03-24 02:43