怀孕20多天的样子B超显示;子宫平后位,宫内胚囊样回声直径3mm是什么意思 正常吗?宫外孕可能性大吗?

其他回答

怀孕20多天应该看不出宫内的东西,你日子记错了吧。如果是宫内胚囊那就不是宫外孕。

钦欣艳_IMcB    2014-06-01 19:13

不是宫外孕,回声直径是指胚胎的大小,应该是正常的,现在很小,等到12周时去做b超在确定宝宝的发育情况

藏添智_cSls    2014-06-01 18:15