尿检阳性 B超宫内未发现胚囊回声 可能是宫外孕吗?

以前月经都很正常,就上个月延迟了14天才来,4月23日是最后来月经。这个月延迟了4天的时候去做了尿检是阴性,拖到昨天已经11天了,买了验孕棒查出来是阳性,今天去医院做B超,居然没有发现胚囊回声,盆腔里有一点什么积液。又做了一个尿检还是阳性。医生怀疑是宫外孕,让我验血,我很害怕,先溜回家了。 懂得朋友帮帮我 宫外孕的可能性有多大??? 有没有可能是上个月月经不准,而导致这个月也不准的情况下,胎儿太小查不出?

其他回答

不要怕,你应该早点去医院查个血,医生就是要你查个血HCG来排除宫外的,你现在的情况或许是早孕太早B超看不到,但既然有一点点宫外的可能也要尽早排查的,因为那会危及生命,你现在应该做的是放松心情,配合医生积极查血,一般查两次,中间隔3天,就可以排查是否为宫外,早查早放心!

士小晨_pB19    2014-01-28 08:55