我还有四十一天就到预产期了,今天晚上突然小腿抽筋,好了之后小腿肚子还特别痛,怎么回事儿呢???

At the end ofわ    2020-11-03 17:38

推荐回答

你好,考虑是缺钙; 缺钙就要及时补充,单一靠食物补充不全面,也补充不及时,这也是为什么常菜平时也多吃含钙食物也缺钙的原因,等身体不缺钙和没有症状时,平时多注意饮食就可以了。 补钙从挤锅食补和药补双管齐下,效果最佳貌絮笼,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。

健康就幸福98   2020-11-19 04:19

其他回答

可能是缺钙。

小可。    2020-11-27 13:39