写欧阳家双胞胎姐妹的的小说,姐姐是乖乖女,跟父母长大,妹妹是黑道的紫泪

满意回答

菅高原_AdGe   2010-11-21 20:45

其他回答

死亡紫灵天使 内容简介 她是个调皮可爱,令人头痛的漂亮女生,但无人知道她另外的一面竟然是冷酷无情, 杀人不眨眼的杀手“紫灵”又称“死亡天使”,“七色彩灵”中最可怕的杀手……她为了完成任务,来到了悦音学院,还认识了学院里的4位帅的没天理的4大校草,一切的一切也走向了她意想不到的事,在这里等着她的竟然是...…… 是他吗?

全部展开 收起

野蛮双胞胎

野蛮双胞胎吧,姐姐和男朋友分手后,妹妹叫了一大帮人去男主的订婚宴上搞破坏

不是 死亡紫灵天使 吧 像是 酷爱邪魅公主 吧