找一部小说,小说中双胞胎的姐姐患从小患有心脏病,男猪脚从小喜欢的是妹妹,后来去了国外

回来时妹妹因车祸去世了,心脏也换给了姐姐,男猪脚不知道。就看了这么多。姐妹两一个叫什么星,一个叫什么月

其他回答

QAQ 终于遇到了和我在找同样书的人啊! 我当初也没看完,现在都忘什么名了(只记得书名四个字的~)

有没有更加全面的消息啊,双胞胎的小说,像《双生恋》、《薄荷双生》等,都是的

好像是《青春的童话》