我和我现在这个男的本来是要分手的,可是怀孕了,因为我不想打掉,想生下来,然后我和他有条件约定,就是

我和我现在这个男的本来是要分手的,可是怀孕了,因为我不想打掉,想生下来,然后我和他有条件约定,就是他和我结婚,可他也希望,结婚后,我不能设定他自由,他去哪里我也管不着,也不能打扰,其实,和他结婚纯粹就是为了孩子,我对他也没有感情了,所以他的条件我也无所谓,很多朋友都说我不能这样,会害了我一辈子,可是,我觉得,为了不打掉孩子,我怎么样都无所谓,他条件一般,长的也不怎么样,条件一般,我想问问做父母的人,我这么做,我也愿意的
潰儡    2016-05-31 11:53

推荐回答

你要真是为命然乔了孩子更不能和细眨他结婚了 这样孩子也得不到快乐 你也不会幸福 就算以后你自己带着孩子 也可以找到真爱 比嫁给竖立不负责任的男人强

匿名用户   2016-05-31 12:09

其他回答

你自己能不能养得起?

你都不在乎他了,如果和他结婚不是为了让他给钱养孩子,那我不建议你结婚,没有意义,宁愿自己养

你可以领一个结婚证完了在离婚,这样孩子户口就能落,完了就是在找一个好一点的男的二婚,孩子父母都有了,而且不会让自己毁了,

打掉吧,别让孩子来世上受苦