我和他结婚,没领结婚证,单着最后分手了,有两个孩子,但是每个月也给了抚养费,但是,现在,我不想给了

推荐回答

随时可以不给,你们这种法律上是不承认的

匿名用户   2016-06-24 20:33

其他回答

从法律角度来看得看孩子应该属于谁的,从道德角度来看两个人得为自己的行为负责

有能力就要拿,是你的责任也是你的本心。

那是你的孩子!就算没领结婚证也还是你的孩子!不管怎样你要尽父亲的责任!

但是我想说,错误是你们两个人一起犯的,即使你是女的,你也应当有这两个孩子的照顾权。多少也得给点。我今年19岁,我爸妈在我一年级离婚,我不想告诉别人我爸妈离婚了,因为我觉得丢人。