你好!我现在怀孕两个月零几天!刚查出来的时候!医生说两个月的时候要空腹到医院做检查!好像是查肝功能

你好!我现在怀孕两个月零几天!刚查出来的时候!医生说两个月的时候要空腹到医院做检查!好像是查肝功能什么的!合适家人说等三个月再去做!经常做B超对孩子不好!现在很纠结!应不应该去查?
158*****150_WgPy    2014-07-28 05:05

其他回答

你好,这个空腹去的是检查血不是检查B超的,不过八周左右是要做一次B超看有胎心和排除宫外孕就好了

有法律制裁你的    2014-07-28 15:40

是要三个月之后去查。抽血查肝功能这随时都可以,不限时间,空腹就可以。三个月后宝宝神经发育成熟了,基本就稳定了,这个时候再做胎检最好,就是乙肝肝功能,心电图,妇科病什么的十多项。具体的我还没查。

最幸福的爱    2014-07-28 05:31

没什么问题的话可以等到12周再去检查

ひ亾泩銣戲╂ 荃靠縯技╰/    2014-07-28 05:19