怀孕六个多月了,我现在吃的是钙尔奇D,还用吃维生素片吗?

愈怀梦_vkQb    2014-08-03 19:28

满意回答

您好,可以适当食用复合导露们维生素片。建议 怀孕 期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的 蛋白质 等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康迷航。还有一乔柿点就是要注意 孕期保健 ,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

鲜于辰骏_rIdR   2014-08-03 19:50

其他回答

你好,爱乐维复合 维生素 片中含有 叶酸 0.8毫克,怀孕三个月不可以服用的, 孕妇 服用叶酸过早是有一定影响的,建议你平时合理饮食,饮食多样化,营养均衡就行了。

融风华_a3Pf    2014-08-03 19:46

这个是可以吃的

施欣畅_owUA    2014-08-03 19:44

可以吃的

祭涵菱_3wKe    2014-08-03 19:39