我老婆94年2月出生的,按照她的年纪14年2月才能领结婚证,可是现在怀孕三个月了,预计14年3月生了,会…

我老婆94年2月出生的,按照她的年纪14年2月才能领结婚证,可是现在怀孕三个月了,预计14年3月生了,会不会罚款?

其他回答

会的,因为他们是照你结婚证上面的日期和孩子的出生证明算的

有关系的话就一点关系没有的 !~ 而且让你老婆不要在家不就好啦 而且你们的准生证什么的都没有 就躲躲吧

结婚好生不会被罚款,希望采纳。我没结婚证生都不会