我怀孕四个月了,又有慢性咽炎嗯,今天特别严重,喉咙里总是有痰,总是咳不出 还呕吐该怎么办呢?

我怀孕四个月了,又有慢性咽炎嗯,今天特别严重,喉咙里总是有痰,总是咳不出。还呕吐该怎么办呢?
我想宝贝儿    2016-01-29 06:19

其他回答

你这个症状是需要考虑和咽炎有关系的,建议您首先不吃辛辣的,生冷的食物的,然后吃一些阿莫西林,西瓜霜的。

感性的whs01    2016-01-29 06:28