待产包我就准备了卫生纸,卫生巾,内裤,成人护垫,棉鞋一双,棉保暖内衣两套 婴儿准备了两套秋衣两套保暖内衣,三个包被,厚的薄的片子都准备一些了 还差什么吗?

待产包我就准备了卫生纸,卫生巾,内裤,成人护垫,棉鞋一双,棉保暖内衣两套。婴儿准备了两套秋衣两套保暖内衣,三个包被,厚的薄的片子都准备一些了。还差什么吗?
暴虹颖_CWtR    2015-02-13 20:11

满意回答

防溢乳垫,帽子,宝宝衣服貌似倘侨少了点至少裤子要多点间征x,纸尿裤,奶瓶和奶粉避免下奶慢影响宝宝进食,还是可以搁则常先备着。漱口水或是孕妇专用牙刷。

平家骏_C49g   2016-10-21 23:37