孕妇能吃料酒做的菜吗?

务慕卉_7D3F    2016-10-10 02:16

满意回答

怀孕期间最好不要吃坐厘欺带料酒的食物,是可能会影响胎儿健康,怀孕期间呈航多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的怨眨食物为好,多休息,不要剧烈运动,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好

寻芳洲_QyQ1   2016-10-10 02:27

其他回答

吃这类菜肴没有问题。因为料酒中的酒精含量很低,而且烹饪过程中会有大量的蒸发。

左绪磊    2016-01-24 17:50

你好,孕妇能吃放料酒的菜,这是可以的。孕妇饮酒肯定不好,但是放料酒的菜里面的少量酒精早就在烹饪过程中挥发了。这是可以吃的,因为这个剂量很小,不会对胎儿造成危害。

孝寻桃_XNaq    2016-10-10 02:38

可以吃的呀,调味用的,而且一加热就那么一点也挥发的,所以没任何问题的。意见建议:怀孕期间基本什么食物都可以吃,只要不是长期大量吃是没有任何影响的,不要担心

百元武_nCQf    2016-10-10 02:22

孕妇慎吃龙虾,虽然龙虾能够很好地为怀孕中的准妈妈补充营养,并促进胎儿的神经及大脑发育。但是龙虾中易含寄生虫,不慎吃入可能会影响到胎儿发育,因此准妈妈需要谨慎食用。

李奎 副主任医师    2016-06-21 15:41