为什么、怀孕32周,睡觉特别不舒服、怎么躺着都不舒服、尤其是晚上、什么原因而是有的时候肚子好像差气

为什么、怀孕32周,睡觉特别不舒服、怎么躺着都不舒服、尤其是晚上、什么原因而是有的时候肚子好像差气一样
玩不起_oTbQ    2020-09-03 18:50

推荐回答

您这个时候就是清躬毫比较大的子宫,这样就做唤是会导致您睡觉的时候有压迫,您现在的话就是要注意到医院检查清楚您的宝宝的大小是不是符合孕周,您之后睡觉的话也是要侧宰乐躺,不要压迫静脉静脉就好,现在还是不是很大的问题,之后休息好即可

旭日升1111   2020-10-15 13:10