怀孕12周了,晚上睡觉肚子整晚咕噜咕噜叫,是怎么回事

怀孕12周了,晚上睡觉肚子整晚咕噜咕噜叫,是怎么回事。
我是不是你最疼爱的人    2014-06-06 19:23

其他回答

你好,肚子咕噜咕噜叫是肠鸣,肠鸣是肠炎的症状,具体病情还需要检查确诊。你自身是一个孕妇,需要引起注意,平常要饮食规律,少吃辣,现在可以到医院做相关检查看看,排除困扰,对症治疗。祝你早日康复!

不知道叫啥才啊    2014-06-07 03:37

这是正常的,我有时候也是这样

々·只為你一笑傾城 〃⊙    2014-06-06 19:24