请问孕50天,检查孕酮61.04,HCG:50700.00正常吗?医生说孕酮低,而且B超显示宫腔有积液,医生开了保胎灵,维生素,黄体酮 到底危险吗?

请问孕50天,检查孕酮61.04,HCG:50700.00正常吗?医生说孕酮低,而且B超显示宫腔有积液,医生开了保胎灵,维生素,黄体酮。到底危险吗?

其他回答

不知道‍你的‍孕酮‍单位‍是‍多少‍?‍如果‍‍不是ng‍单位的‍话‍,‍用你‍现在‍孕酮‍数值‍除以3.67‍就是ng‍单位‍的‍数值‍。‍换算‍之后‍孕酮‍低于20‍就是‍偏低‍了‍,‍不过‍还‍不到‍危险‍线‍,‍所以‍放宽心‍,‍吃‍ 维生素 E‍‍和‍黄体酮‍胶丸‍就‍足够了‍。

贲晓旋_jp2g    2016-08-24 12:22