CDFI:子宫及双侧卵巢未见明显异常血流

  CDFI:子宫及双侧卵巢未见明显异常血流是代表什么?:
烟惜萱_bzDf    2014-01-23 01:22

满意回答

你好,CDFI是彩色多普勒的意思。就是说你所检查部位的周边掏梨以及其上没有血流,比如说 卵巢 上的 囊肿 ,或者说乡点乳今悼否腺上的肿块儿,上不去血流是好现象,没问题,不需要担心,希望能帮助你

桐凡雁_fwmm   2014-01-23 01:46

其他回答

这个情况出现考虑是属于囊肿的可能你好,你描述的问题我建议及时的休息,继续桂枝茯苓胶囊。

魏淳美_N6nz    2014-01-23 01:36

你好,有可能是没有排出的卵泡,也 卵巢囊肿 ,即使囊肿不超过5厘米是生理性的,一般可以消失的如果有 月经推迟 ,需要用 早孕试纸 试试。2个月后再复查B超看看囊肿变化

别云蔚_B6Qv    2014-01-23 01:34

你好!你目前的盆腔 B超 检查结果描述的情况属于正常范畴,未见明显异常,可以不需担心。建议注意生活饮食规律,定期做常规 体检 。 祝健康!

轩辕令梅_YNzO    2014-01-23 01:30