月经前用测排卵试纸会出现阳性吗?

12月27号来月经,10号开始测排卵,有排卵现像,但今天现在用排卵试纸测试,又出现了阳性?为什么会这样呢?是不是来月事前,用排卵试纸测试,也会现阳性吗?

满意回答

没准怀孕了呢

匿名用户   2007-01-28 08:53

其他回答

在排卵期有没有同房?如果同房,极有可能是怀孕,如果你连续用排卵试纸测试,颜色加深到强阳时,改用早早孕测试一下,排卵试纸强阳,早早孕会是弱阳。

戈昆宇_KMJA    2012-03-16 20:50

不是的,可能你的试纸灵敏度太高了,只要有黄体生成素(LH)存在,就会有阳性出现,并不是怀孕的问题。在月经中期LH的分泌量快速增加,形成一个LH峰,并在此后的28小时内,刺激成熟卵子的释放,即排卵。所以就算是阳性,也有弱阳和强阳之分,强阳就是在12小时左右后就排卵,希望对你的问题有所解释。你可以换一个...牌子的试纸测测,注意不要用晨尿测试,浓度太高不准的,还有注意每天同一时间测试也是可以看出曲线走向的。 看到你27日月经,那排卵日就是27-14天=13号,你是在11日危险期同房的,最好还是注意一下看有没有怀孕,怀孕也会变成一直强阳的。

全部展开 收起