月经刚干净用排卵试纸测是阳性有怀孕的可能吗

ゞ灬苐22頁、圣帝安娜    2014-06-05 14:06

其他回答

你好,排卵期推算方法是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期 你好,早孕试纸的准确率并不很高,一些情况,如服用激素类药物、其他疾病可能出现假阳性或假阴性。一般用晨尿检查比较准确,因为夜里很少排尿,并也不进水,如果怀孕尿液中hcg含量...比较高,增加了检查早孕的准确率。

全部展开 收起
疯疯癫癫204    2014-06-05 14:19