7个半月孕妇身体有那些变化

请详细一点谢谢!

满意回答

子宫更大了,肚子上开始长花纹,这种花纹有时在乳房、臀部两侧和大腿也会长。随着子宫长大,肚子越来越狗尺大,花纹也会越来越多。子宫增查抽大,为保持身体的平衡,便形成上身后仰,臀部向后翘的孕妇特有的体态了,会出现腰疼。这时孕妇身体里的血液量要比没岩亲以怀孕时多出1/3。有的孕妇会觉得心慌,特别是在活动以后更明显。

段干亦绿_Wj7M   2007-07-09 07:59