怀孕26周左边屁股疼怎么回事啊 走路 睡觉都疼都不能动了,好像抽筋一样 今天早上起床比

怀孕26周左边屁股疼怎么回事啊 走路 睡觉都疼 都不能动了,好像抽筋一样 今天早上起床比较严重
美丽美妍    2014-08-21 07:39

其他回答

您好,患者的情况是由于子宫体积的逐渐增大,组织受到压迫所导致的疼痛表现,这种情况也是较多见的。 首先就是多休息,不要久坐,多有氧运动,必要时到医院进行检查,祝患者早日康复。

超级tuotuo    2014-08-21 07:39

闲聊时手机或者电脑在做个小活!票子日结哦!我带宝宝做了几个月了,还不错一个月差不多也有个1仟哟,在家带宝宝也没事做,不如给宝贝爸减轻压力,扣扣1520935187

倾听_1ttt    2014-08-21 07:39