孕36周血压130/90尿蛋白一个加号

孕36周血压130/90尿蛋白一个加号,
载志用_fURP    2017-03-29 16:47

满意回答

高血压的话是会导致一系列的心血管疾病的,严重的话是会导致脑出血的,饮食的话主要是低盐饮食安半患,严密监测血压 一般食疗的话经常食用香菇,芹吴以菜,草团做莽,黑木耳,菠菜,绿豆,西红柿等食物,西药的话最好选择控释片如硝苯地平控释片口服

善菱华_c32c   2017-03-29 17:11

其他回答

高血压的话是会导致一系列的心血管疾病的,严重的话是会导致脑出血的,饮食的话主要是低盐饮食,严密监测血压一般食疗的话经常食用香菇,芹菜,草莽,黑木耳,菠菜,绿豆,西红柿等食物,西药的话最好选择控释片如硝苯地平控释片口服

衣清漪_XdDH    2017-03-29 17:12

你好,根据你的咨询这个血压正常的。,不需要担心。可以怀孕的。不需要担心。这个不是高血压。一般舒张压90是临界性高血压。这个水平的血压不需要担心和服用药物治疗。定期复查看看。可以怀孕。

泰俊力_RmI7    2017-03-29 17:09

你好!你的这种情况建议你去医院检查一下,在医嘱下治疗。祝你健康!

郑飞光_YC3i    2017-03-29 17:06

能不能顺产,要看很多因素产前要做个系统的综合评估,比如胎位、有没有脐带绕颈、胎儿大小等等因素,如果都合格,才可以采取顺产

生谷蕊_tlNW    2017-03-29 17:04