离预产期还有4天,最近这几天总是宫缩的厉害,是不要生了,需要提前住院吗?没破水,没见红

其他回答

见红再住院也不迟,因为见红和破水后48小时之内就会生产,而肚子疼是产前一周就开始了,所以如果去医院不是很远,交通方便的话见红或者破水之后就开始住院就可以了。见红后你会感觉到疼痛比现在可疼多了,而且是一阵一阵紧接着的,见红后到医院也只是先住下,然后做好身体检查,在待产室等待,要等到宫缩间隔时间很短了才...进产房呢,大概5分钟一次就差不多了。

全部展开 收起
业夏岚_5gb2    2013-07-21 19:12