请问我老公是香港户口,我是福州户口,现在怀孕6个月了,要不要办理准生证,我们是在香港办的结婚证

满意回答

要去香港生孩子吗? 赶快预定医院吧。 香港的医院听说生孩子的太多了。 办刺今香港纪降侨法匪户口看看香港的政策吧。

戴晓丝_jvyk   2011-03-18 12:15

其他回答

当然要办,否则就等着交罚款吧。

如果在内地生,那户口肯定得落在内地,所以必须办准生证啊,要不怎么落户啊

桐凡雁_kynN    2011-03-18 13:08

胎儿6个月了,没有必要办了,准生证的使用必须办理后6个月以后,不然还是罚款

纳喇蓝尹_TEwE    2011-03-18 12:47