我29岁,孕期32周了,做心电图检查说是心脏供血足

患者信息:女 29岁 内蒙古 巴彦淖尔 病情描述(发病时间、主要症状等):心电图上显示 HR 75BPM P/QRS 110MS/90MS P-R 140MS QT/QTC 380MS/419MS P 39▫ QRS 75▫ T 19▫ RV5: 1.513MV SV1: 0.029MV 在检查的时候,我长出气了俩次 不知道有没有影响!想得到怎样的帮助:医生建议带24小时动态心电图设备,我想知道需不需要,这种症状严重不?会不会影响生产?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有过敏和遗传史,血压其他都一切正常!医生问有没有过气短的症状,出现在怀孕6各月的时候有过,后来到现在在没有这种症状!现在7个多月了,白天不敢睡觉,但是晚上还是休息不好,总是易醒,睡不着!

其他回答

一般不会有什么影响,

张简逸雅_BmYF    2012-01-12 09:33