请问我以前得过触尿支原体,现在不确定好没好,如果怀孕了对胎儿有没有映响

梦醒时分_FW4x    2020-12-07 10:43

其他回答

你好。触尿支原体是支原体中的一种,许多健康人体内都可能查出有支原体生存,没有症状是携带者,不用治疗,有炎症症状才是患者,才需要治疗。如果你现在身体健康,可以怀孕,怀孕后做好孕期检查就可以了。

老中医5686    2020-12-07 16:12