末次月经8月10号,9月18号中午测怀孕是一条杠,22号下午肚子痛,上厕所纸上见指甲盖大小淡淡的粉红色血

23号凌晨三点就测出弱阳了,这是为什么呢

其他回答

病情分析: 你好,根据你的情况,请问你平素月经多少天来潮一次? 指导意见: 建议:目前是怀孕的情况,但是怀孕早期的情况,现在阴道有出血的情况,建议你卧床休息,做B超也看不到孕囊的情况,建议你观察,目前可以化验血HCG和孕酮看一下。

舜曼青_pecL    2013-09-24 19:02