紧急避孕药,腹痛,宫外孕

我男朋友对我很好,而且他2各月来看我一次,不喜欢带TT,所以在2年我吃了有7次紧急避孕药,这次连续三个月吃了三次,前两次月经只相隔了15天,也就说说一个半月来了2次月月,量中等。最后一次吃的时间是6月22号,然后7月27号开始腹痛,出血暗红色,停隔了6个小时开始血量加大,但是相对少,我一天一个卫生棉,还多余。然后隔天就变成暗红色几滴,第三天也是几滴。目前还是第三天在观察中。腹痛为左下腹腹痛,无明显压痛,稍微有点反跳痛。放射到左腹股沟,走路也有点痛。无压痛。没有其他反应,无呕吐恶心,但是会胸闷。(不晓得是饮食问题还是心理问题,昨晚去一家饭馆吃饭中毒,我妹妹呕吐不止,我就反应为咽部恶心)请问,我这个是怎么回事?会是宫外孕么?

其他回答

吃避孕药很容易吃出问题来,我去年就是吃了毓婷得了宫外孕,医生说避孕药能不吃就不要吃,你现在这种症状和我去年差不多指使我没有腹痛,也就是出血,,你先买个验孕棒测试一下,如果有2条线还是尽快去医院吧,,完了会有生命危险,输卵管是很细的一条线,宝宝是会一天天长大的,打了就撑爆输卵管引起大出血,到时候就要切...掉一边的输卵管对以后怀孕很有影响,早点去还可以采取保守治疗,祝你好运啦

全部展开 收起
飞安波_IYDW    2013-08-10 17:21