预产期临近,胎动频繁,是不是临产的表现?

离预产期还有一周,胎儿动的很频繁,以前胎儿不怎么动的。这是不是临产的表现?是不是快要生了?

满意回答

是的快要生了,如果一阵一阵疼是宫缩,见红或破水就赶紧去医院

花弘懿_YjxL   2008-09-19 11:29

其他回答

当然不是了,胎动和临产没什么关系

快生了.你还上网啊

太叔采梦_GxhO    2008-09-19 11:34

把住院的东西都准备好了,随时准备去医院!见红,破水就赶紧去,胎儿动的如果给你感觉不正常,也要去医院看看,因为你现在随时都可能生产!祝愿你和宝宝健康!!

休竹雨_Sfe3    2008-09-19 11:17