女孩子给他男朋友同居五年怎么没有怀孕

推荐回答

首先你得先确定她们是否有发生关(和谐)xi 其次 是宰悠不是其中一方采取了安全措施? 最后 如果 都不属于我上述所印瓦蛇说的 那就真的去医院检查下 看是哪一位的问肿纪题 才好对症下药

匿名用户   2013-08-04 00:00

其他回答

每次都带套了(不过5年...机率很小,同过的人都知道),再不就次数过少或者事後避孕做的不错,还有就是都控制在安全期或者体外(不过久守必失,这种的1,2年内也会出乱子,所以机率也不大),再不最後就是精虫稀少或女体有问题或高龄情侣...

乙芸若_oOxY    2013-08-04 00:03

到医院检查一下